Cerita Mesum – Melayani Nafsu Gadis Hyper Sex

10177 views

Cerita Mesum – Melayani Nafsu Gadis Hyper Sex | Aprilya,  berusia  22  tahun. Dia  adalah  sahabat  baik  Ria. Posturnya  165  cm/50  kg. Payudaranya  berukuran  34B. Orangnya  hitam  manis,  rambutnya  agak  ikal. Matanya  tajam  setiap  kali  berbicara  seakan-akan  menyelidiki  isi  hati  lawan  bicaranya. Bibirnya  penuh,  tdk  tebal,  tdk  tipis,  sangat  seksi. Menurutku,  bagian  terseksi  dari  Aprilya  ada  pada  bibirnya. Sangat  menggoda  untuk  dikecup,  dicumbu  dan  dicium  sepuasnya. Apalagi  kalau  Aprilya  menggunakan  lip  gloss  agar  membuat  bibirnya  selalu  tampak  basah. Benar-benar  menggoda. Wajahnya  sangat  innocent  alias  bertampang  tak  punya  dosa,  tampak  lugu  sekali. Tapi  jangan  salah,  di  balik  wajahnya  yang  imut,  ada  nafsu  yang  membara. Ada  hasrat  seks  yang  selalu  menggebu.

Cerita Mesum - Melayani Nafsu Gadis Hyper Sex Cerita Mesum - Melayani Nafsu Gadis Hyper Sex Cerita Mesum - Melayani Nafsu Gadis Hyper Sex Nonami takizawa hot 3

Cerita Mesum – Melayani Nafsu Gadis Hyper Sex |  Tiada  hari  baginya  tanpa  memikirkan  sex. Aku  mengetahuinya  setelah  Aprilya  berterus  terang  padaku  apa  yang  dia  rasakan. Aprilya  bercinta  pertama  kali  di  kelas  3  SMP,  pada  saat  usianya  masih  15  tahun. Sejak  usia  12  tahun,  dia  sdh  melakukan  masturbasi  dan  lalu  pacar  pertamanya  mendapatkan  kegadisannya. Aprilya  tdk  pernah  menyesali  setiap  momen  seksualnya. Dia  selalu  menikmatinya. Suatu  hari  aku  menerima  SMS  dari  nomor  handphone  Ria. “Hai  Boy. Lagi  ngapain   Aku  Aprilya. Kenalin  yah!  Aku  sahabatnya  Ria. Aku  pengen  kenal  dgnmu. Kalau  kamu  bersedia,  hubungi  aku  di  nomor  081xx  ya!  Thanks”  Aku  segera  membalasnya. Tetapi  melalui  nomor  Ria. “Hai  Aprilya. Kamu  sekarang  dgn  Ria   Mana  si  Ria   Aku  mau  dia  SMS  aku”  Saat  itu  aku  lebih  ingin  bertemu  Ria  karena  aku  sdh  lama  tdk  bertemu  dgnnya. “Ria  lagi  mandi. Boy,  kamu  SMS  di  hape-ku  saja  ya”  Balas  Aprilya.

Cerita Mesum – Melayani Nafsu Gadis Hyper Sex | Yah,  aku  tahu  kebiasaan  Ria. Kalau  mandi  lama  sekali. Boros  air,  boros  sabun,  boros  shampoo,  boros  listrik,  boros  waktu. Pokoknya  boros. Tdk  percaya   Bayangkan,  dia  mandi  selama  45-60  menit!  Ria  sendiri  yang  bercerita  padaku. Aku  sampai  terheran-heran. Atau  aku  saja  yang  kurang  pengetahuan  tentang  lamanya  wanita  mandi  ya   Dibandingkan  dgn  lama  mandiku  yang  hanya  10  menit,  si  Ria  jauh  lebih  lama. Akhirnya  aku  memutuskan  untuk  ber-SMS  dgn  Aprilya  saja. “Ada  apa  kok  minta  SMS  di  HP-mu   Kan  sama  aja  di  HP-nya  Ria. ”  tanyaku. “Ah. Biar  lebih  privacy  saja. Boy,  gila. Ria  udah  cerita  tentang  apa  yang  kalian  lakukan  di  kamar  ini!”  Aku  jadi  terkejut. Wah,  Si  Ria  suka  membocorkan  rahasia  rupanya. Tapi  aku  jadi  maklum  pada  saat  mengingat  bahwa  si  Aprilya  ini  memang  sobat  baiknya. Ya,  tdk  apalah. “Cerita  apa  lagi   Dia  puas  nggak ”  tanyaku  pada  Aprilya. “Puas,  man!  Katanya  lo  jago  banget  kissing-nya. Jago  banget  foreplay-nya!  Jangan  kepala  besar  ya!”,  jawabnya. “Wah. Kalau  kepala  besar  sih  enggak. Kalo  penis  besar  iya. Haha. ”  balasku  usil. “Tapi  katanya  lo  ga  tahan  lama  ya   Ga  lama  lo  udah  keluar  ya ”  Bum!!  Aduh  malunya  aku. Si  Ria,  tega-teganya  pengalaman  pertamaku  diceritakan  begitu. “Ah,  itu  kan  ML  pertamaku. Wajar  dong  aku  gak  tahan  lama. Kalau  sekarang  sih  udah  jago!”  balasku  membela  diri. Cowok  mana  yang  rela  dikatakan  tdk  tahan  lama   “Ah  yang  bener. Sekarang  udah  tahan  lama  nih ”  goda  Aprilya. Aku  jadi  penasaran  dgn  si  Aprilya  ini. “Emangnya  kamu  sendiri  udah  berani  ML ”  pancingku. “Yah,  elo. Boy. Ya  udahlah!  Gue  terus  terang  aja  ama  lo. Gue  suka  banget  tahu!”

Cerita Mesum – Melayani Nafsu Gadis Hyper Sex | Perkataan  si  Aprilya  membuat  penisku  ereksi. Keterusterangannya  sangat  langka  kutemui. Biasanya  wanita  akan  menutupi  hasratnya. Apalagi  pada  cowok  yang  baru  pertama  ditemuinya. Tapi  si  Aprilya  ini. Berani  sekali!  “Oh  ya   Paling  lo  omong  kosong  doank. ”  pancingku  lebih  jauh. “Hehe. Lo  mancing  gue  ya,  Boy   Gak  usah  gitu. Ntar  malam  telepon  gue  ya!”  Siang  sampai  malam  aku  bekerja  sambil  sesekali  memikirkan  Aprilya. Dunia  ini  memang  luas,  penuh  keunikan. Dulu,  hanya  membicarakan  hal  yang  berbau  seksual  saja  sangat  tabu. Tapi  sekarang  dgn  kebebasan  media,  dgn  kecepatan  informasi  yang  hampir  tanpa  filter,  siapa  pun  bisa  mencari  dan  mendapatkan  apa  saja  yang  ia  inginkan  termasuk  sex. Informasi  tentang  sex  bisa  dgn  sangat  mudah  didapatkan  di  internet. Tak  heran  dalam  waktu  singkat,  budaya  ‘sex  itu  tabu’  telah  terkikis. Aku  sangat  yakin  bahwa  wanita  seperti  Aprilya,  yang  sangat  menikmati  sex,  sangat  banyak  di  Indonesia,  tetapi  hanya  sedikit  yang  berani  berkata,  “Ya,  saya  suka  dan  menikmati  sex”. Tetapi  lambat  laun,  aku  percaya  bahwa  jumlah  wanita  seperti  Aprilya  akan  semakin  berkembang. Malamnya  aku  menelepon  Aprilya. Kami  berbicara  banyak  hal. Tapi  memang  pembahasan  utama  kami  adalah  sex. Aprilya  mengakui  dirinya  hipersex. Tetapi  dia  tdk  suka  berganti-ganti  pasangan. Dia  punya  pasangan  tetap. Frekuensinya  saja  yang  sering. Hampir  setiap  hari  Aprilya  bercinta. Gila. ,  aku  bayangkan  pasti  lelah  sekali  setiap  hari  bercinta. Lalu  kami  pun  membuat  janji  untuk  bertemu  di  rumahnya.

***

Dari  rumah  aku  mandi,  menggosok  gigi,  menyiapkan  dua  buah  kondom,  handheld  desinfectant  dan  merapikan  bulu-bulu  di  wajahku. Aku  memang  tdk  suka  memelihara  kumis  dan  jenggot. Kurang  bersih  kesannya. Walaupun  kucukur  habis,  tetap  saja  terlihat  kalau  aku  berbakat  punya  kumis. Justru  terlihat  seksi,  kata  Ria  dan  Ita. Dgn  sedikit  parfum,  kaos  putih  bersih  dan  jeans  biru,  aku  berangkat  ke  rumah  Aprilya. Di  sepanjang  perjalanan  aku  menebak-nebak  setangguh  apa  Aprilya,  bagaimana  aksinya  di  ranjang. Apakah  agresif,  pasif  atau  jangan-jangan  suka  yang  aneh-aneh  di  atas  ranjang  seperti  menyakiti  dan  disakiti  Memikirkan  Aprilya  dan  perilaku  sex-nya  membuat  penisku  berdenyut-denyut. Di  bayanganku  sdh  menari-nari  sosok  wanita  telanjang  yang  akan  bercinta  dgnku. Yang  akan  kugumuli,  yang  akan  kucumbu,  kenikmati  sepuasnya. Ah. sebentar  lagi  aku  akan  bercinta. Sebentar  lagi  aku  akan  menghunjamkan  penisku  ke  vagina  Aprilya. Sebentar  lagi. Aprilya  tinggal  serumah  dgn  neneknya. Orang  tuanya  bekerja  di  luar  negeri. Sewaktu  aku  datang,  neneknya  sedang  pergi. Pembantunya  sedang  menyeterika  baju  sambil  menonton  televisi. Aprilya  menemuiku  dgn  memakai  celana  pendek  dan  kaos  you  can  see. Seksi  sekali. Darahku  berdesir  setelah  menyadari  bahwa  Aprilya  tdk  memakai  bra. Wah. ,  jangan-jangan  dia  tdk  pakai  celana  dalam  juga,  pikirku. Aprilya  segera  menggandeng  tanganku  dgn  mesra. Matanya  melirikku  nakal. Busyet  nih  anak,  menggemaskan  sekali,  pikirku  lagi.

“Udah  makan,  Say. ”  tanyanya  sambil  jarinya  menohok  lembut  perutku. “Hm. Udah. Kamu ”  jawabku. Aku  meremas  jarinya. “Ouch. Kok  diremas  sih   Kalau  yang  ini  udah  makan ”  tanyanya  sambil  mengayunkan  tangannya  menyentuh  penisku  dgn  cepat. Ugh. ,  penisku  bereaksi. Aprilya  ini  pintar  sekali  menggodaku. Aku  tertawa  ringan. Memang  penisku  belum  ‘makan’  cukup  lama. “Kita  masuk  kamarku  aja  yuk. Ada  televisi  di  kamar”  ajak  Aprilya. Aku  melirik  pembantu  Aprilya  yang  juga  sedang  melihatku. Kulihat  pembantu  Aprilya  tersenyum  padaku  sambil  terbatuk-batuk. Wah,  sdh  tahu  gelagat  dia  rupanya,  pikirku. Kamar  Aprilya  cukup  luas. Ada  televisi,  lemari  es,  AC  dan  kamar  mandi. Mirip  dgn  kamar  hotel. Aku  menarik  nafas  panjang  membayangkan  kenikmatan  yang  sebentar  lagi  aku  peroleh. “Hayo. Mikir  apa ”  goda  Aprilya  sambil  memelukku  dari  belakang. Pintu  telah  terkunci. Kurasakan  kamar  Aprilya  sangat  dingin  karena  AC. Pelukan  Aprilya  terasa  hangat  di  punggungku. Bahaya  sekali. Dgn  segala  godaan  dan  stimulasi  yang  dilakukan  Aprilya,  membuat  pikiranku  sdh  penuh  dgn  fantasi  sex. Sangat  berbahaya  karena  jika  fantasi  itu  aku  ikuti  terus,  aku  akan  mudah  dikalahkan  Aprilya  nantinya. Aku  berusaha  rileks  menenangkan  pikiranku. Aku  berusaha  tenang. “Gak  mikir  apa-apa  kok. Kamu  sendiri  mikir  apa ”  tanyaku. Aku  mengambil  remote  dan  menyalakan  televisi. Kubaringkan  tubuhku  di  atas  ranjang. Spring  bednya  enak  sekali. Sambil  memeluk  guling  aku  acuhkan  Aprilya. Aku  memilih  menonton  TV. Aprilya  ikut  berbaring  di  sampingku. “Aku  mikirin  kamu  Boy. Sejak  tadi  malam  aku  gelisah”  bisik  Aprilya.

Aprilya  sengaja  membisikkan  kata-kata  itu  di  telingaku  hingga  membuat  telingaku  merinding. Ugh. ,  Aprilya  menjilat  telingaku!  Aku  sangat  sensitif  di  telinga,  sehingga  jilatannya  di  telingaku  seketika  membangkitkan  birahiku. Mataku  refleks  memandangnya. Lalu  Aprilya  menciumku. Bibirnya  yang  seksi  itu  melumat-lumat  bibirku. Oh. ,  dia  tdk  juga  berhenti. Terus  menerobos  masuk,  menghisap  bibirku. Lidahnya  menari-nari  di  rongga  mulutku,  mencari  lidahku  yang  juga  mulai  menggeliat. Aku  mulai  meresponsnya. Kubalas  hisapannya. Kubalas  jilatannya. Kubalas  dgn  penuh  semangat. Aku  menyukai  cara  Aprilya  menciumku. Tegas  dan  kuat  sekali  cumbuannya. Caranya  memadukan  bibirnya  yang  penuh  dgn  lidahnya  yang  lincah  menunjukkan  pengalamannya  dalam  bercumbu. Nikmat  sekali  ciumannya. Nafasnya  juga  menunjukkan  ketenangannya. Aprilya  tdk  terburu-buru  tetapi  dahsyat  dalam  mencumbu. Dia  mampu  mengatur  nafasnya  dgn  luar  biasa. Hembusan  nafasnya  semakin  menghangatkan  suasana. Apalagi  matanya  tdk  pernah  terpejam. Dia  menatapku  terus  dgn  berani.

Aku  melepaskan  ciuman  kami  lalu  bangkit  berdiri  dan  minum. Aku  harus  mengatur  ritme  karena  penisku  sdh  mau  meledak  rasanya. Aku  sangat  terangsang  karena  itu  aku  harus  menenangkan  diri. Baru  minum  seteguk,  Aprilya  sdh  merengkuhku  kembali,  membaringkanku  dan  aku  ditindihnya. Aprilya  kembali  mencumbuku  dgn  tubuhnya  di  atas  tubuhku. Luar  biasa,  Aprilya  semakin  berani. Ciumannya  semakin  kuat  dan  cepat. Kadang  dia  menyerbu  leherku. Menjilat  dan  sesekali  menggigitku. Kemudian  kembali  mencium  telingaku. Tangannya  juga  tdk  tinggal  diam. Menjambak  rambutku  dan  memegang  kuat  wajahku. Hebat,  aku  salut  dgn  Aprilya. Wanita  yang  satu  ini  bisa  memaksimalkan  potensinya. Ciumannya  di  bibirku  juga  tdk  monoton. Ada  saja  variasi  gerakannya. Caranya  menekan  bibirku,  caranya  menghisap  dan  menjilat  juga  bervariasi. Nikmat  sekali. Perlahan  aku  merasakan  pantat  Aprilya  bergerak. Dgn  tenang  Aprilya  menggesek  penisku  dari  luar. Saat  itu  kami  masih  sama-sama  berpakaian. Wow. ,  ini  adalah  pengalaman  pertamaku. Kurasakan  penisku  menggeliat  bangkit. Semakin  lama  semakin  tegang  dan  keras. Gesekan  Aprilya  membuat  penisku  berdenyut-denyut  nikmat. “Enak,  kan. Boy ”  bisik  Aprilya. Ya  kuakui  enak  sekali. “Enak. Tapi  apa  vaginamu  bisa  merasakan   Kamu  kan  masih  memakai  celana ”  tanyaku  ingin  tahu. Aku  tdk  yakin  Aprilya  merasakan  hal  yang  sama  dgn  yang  kurasakan. “Bisa  Boy,  tapi  aku  harus  menggesek  dan  menekan  agak  keras. ”  jawabnya.

Aku  mencoba  mengikuti  alur  permainannya. Sebetulnya  aku  sdh  ingin  menelanjanginya. Gesek  menggesek  begini  memang  nikmat,  tapi  tetap  saja  jauh  lebih  nikmat  bercinta  langsung. Aku  mulai  bergerak  mengambil  posisi  duduk. Tanganku  bergerak  menarik  kausnya. Benar,  Aprilya  tdk  memakai  bra. Payudaranya  langsung  kusambut  dgn  mulutku. Aku  benamkan  mukaku  ke  belahan  payudaranya. Menghisap  putingnya  dan  tanganku  mulai  meremas  payudaranya. Aprilya  juga  menarik  kausku. Perlahan  Aprilya  mulai  membalas  mencium  dadaku. Menjilat  putingku  dan  tangannya  menarik  lepas  celanaku. Penisku  menyembul  dgn  gagah. Direngkuh  oleh  tangan  halus  Aprilya. Penisku  mulai  diremas  dan  dikocok  oleh  tangan  Aprilya. Tangannya  juga  memijat  naik  turun  dari  kepala  ke  pangkal  penisku. Oh. ,  nikmatnya,  aku  sdh  lama  menantikan  saat-saat  nikmat  seperti  ini.

Aku  bergerak  menuju  selangkangan  Aprilya. Kulepas  celananya. Benar  dugaanku,  dia  sdh  tdk  memakai  celana  dalam. Kurasakan  vaginanya  sdh  basah. Vagina  Aprilya  bersih  dari  bulu. Rupanya  ia  mencukur  habis  bulu  kemaluannya. Kami  pun  mengambil  posisi  69. Aku  membuka  kaki  Aprilya  lebar-lebar  dan  mulai  menjilati  vaginanya. Pelan. Aku  menikmati  vaginanya. Tanganku  juga  dgn  terampil  merangsang  vaginanya. Mencari  klitoris  dan  g-spotnya. Penisku  sendiri  kumasukkan  ke  mulut  Aprilya. Sambil  naik  turun,  penisku  bercinta  dgn  mulut  Aprilya. Cukup  sulit  ternyata  posisi  69. Tdk  semudah  yang  sering  kulihat  di  film-film  biru. Baru  beberapa  menit  aku  sdh  lelah  berada  di  atas  tubuh  Aprilya. Kami  berganti  posisi. Tetap  69  hanya  saja  posisiku  di  bawah. Dgn  posisi  ini  Aprilya  lebih  aktif  menggarap  penisku. Oralnya  hebat. Tangannya  mampu  bekerja  sama  dgn  mulutnya  hingga  membuat  penisku  keenakan. Kami  benar-benar  melakukannya  tanpa  suara. Bagaimana  bisa  bersuara  sementara  mulut  kami  sedang  sibuk  mengoral  satu  sama  lain   Hanya  desahan  nafas  kami  yang  memburu.

Pikiran  tenang  adalah  kunci  bercinta. Setelah  berhasil  menguasai  pikiranku,  aku  jadi  rileks. Oral  dari  Aprilya  kunikmati  dgn  santai. Hasilnya,  aku  tdk  merasakan  gerakan  orgasme  dari  penisku. Aku  jadi  tahan  lama. Aprilya  sendiri  tampaknya  tdk  kuat  menahan  gempuran  oralku. Vaginanya  semakin  basah  dan  akhirnya  dia  mengalami  orgasme. Cairan  orgasmenya  cukup  banyak. Tubuh  Aprilya  mengejang  beberapa  saat  menikmati  orgasmenya. Mulutnya  melepas  penisku. “Aahh. Hebat  Boy. Oralmu  dahsyat!  Enak  sekali!”  puji  Aprilya. Pengalaman  memang  membuatku  semakin  hari  semakin  hebat. Aku  terus  merangsang  Aprilya. Kali  ini  kami  kembali  ke  posisi  normal. Aku  memeluknya  dari  atas. Tubuhku  menindih  tubuh  Aprilya. Tanganku  tetap  merangsang  vaginanya. Sementara  mulut  kami  kembali  bercumbu. Di  sela-sela  cumbuan,  aku  mengajaknya  bicara. “Kok  cepat,  tadi  udah  nyampe ”  tanyaku. Aku  memang  heran  dgn  Aprilya  yang  mudah  orgasme  dgn  oral  saja. Tdk  selama  Ria,  Ita  atau  Tante  Yeni. “Iya. Aku  memang  mudah  orgasme. Jadi,  buat  aku  multi  orgasme,  Boy. ”  jawab  Aprilya.

Wah,  beruntung  sekali  pria  yang  bisa  bercinta  dgn  Aprilya. Tdk  perlu  susah  payah  membuat  Aprilya  orgasme. Aku  kembali  mencium  Aprilya. Kali  ini  seluruh  tubuhnya  aku  cium  dan  jilati. Mulai  dari  seluruh  wajah,  telinga,  leher,  payudara,  perut,  punggung,  pantat,  tangan  dan  kakinya!  Semua  aku  jilat  dan  cium  dgn  lembut. Cukup  makan  waktu  lama  dan  menguras  energiku. Tapi  hasilnya,  Aprilya  mulai  menggeliat  menandakan  birahinya  mulai  naik  kembali. Aku  harus  sabar  dan  dgn  tekun  merangsangnya. Titik  lemah  Aprilya  adalah  di  vagina  dan  perutnya. Jadi  aku  memfokuskan  merangsang  tubuhnya  di  dua  titik  itu. Pelan,  refleks  kaki  Aprilya  mulai  terbuka  lebar. Vaginanya  sangat  merah. Tanpa  bulu  kemaluan  membuatnya  tampak  segar. Aku  sengaja  menatapnya  agak  lama  seakan  meneliti  pusat  kenikmatan  dunia  itu. “Aduh. Malu. Jangan  dilihatin  gitu  dong. ”  rajuk  Aprilya. Tapi  itu  cuma  basa-basi. Kulihat  Aprilya  sangat  menikmati  vaginanya  kuamat-amati. “Indah  sekali,  Aprilya. Seksi  sekali. ”  komentarku. Ya,  aku  dgn  bebas  bisa  mengamati  vaginanya. Merah  menggoda  menantang. Terhidang  sejelas-jelasnya  di  depanku. Vagina  Aprilya  tiba-tiba  seakan  hidup  dan  berkata,  “Tunggu  apa  lagi   Ayo  masuk!”  Aku  menahan  nafas. Penisku  juga  sdh  berontak  ingin  menerjang  masuk. Perlahan,  penisku  menembus  vaginanya. Mulai  kugerakkan  tubuhku  bercinta  dgn  Aprilya. Setiap  gesekan  penisku  di  vagina  Aprilya  kunikmati. Aprilya  dgn  terampil  mengimbangi  gerakanku. Tubuh  kami  bergerak  selaras. Menyatu. Kami  bercinta!  Setiap  kali  penisku  menggesek  vaginanya,  Aprilya  mendesah. Lama-kelamaan  suara  Aprilya  semakin  keras. Aku  juga  tdk  segan  mengeluarkan  desahanku. “Arg. Arg. Ya,  terus. Enak. Kamu  luar  biasa. ”  “Oh. Terus. Ya. Ouch. Oh. ”

Berbagai  macam  kata  yang  tdk  terkontrol  keluar  dari  mulut  kami. Kami  terus  saling  memacu  birahi. Memburu  kenikmatan  tiada  tara. Penisku  terasa  panas. Denyutannya  semakin  menjadi-jadi. Jika  ambang  orgasme  tiba,  aku  berhenti  sejenak. Kami  berganti  posisi. Kemudian  bercinta  lagi. Ganti  posisi  lagi. Bercinta  lagi. Enak  sekali. Kami  sama-sama  tahan  lama. Kini  aku  memangku  Aprilya. Agak  sakit  terasa  di  penisku  ketika  Aprilya  menurunkan  tubuhnya  hingga  membuat  penisku  menembus  vaginanya. Desahan  Aprilya  semakin  keras. Kami  berlomba  mencapai  finish. “Kamu  siap,  Boy   Aku  punya  jurus  rahasia. ”  tanya  Aprilya. “Jurus  apa. ”  aku  penasaran. Tiba-tiba  kurasakan  vagina  Aprilya  menjepit  penisku. Agh. Enak  sekali. Vaginanya  seperti  membesar  dan  mengecil,  menjepit  dan  melepas  penisku. Aku  seperti  dibawanya  terbang  semakin  tinggi. Melayang  semakin  tinggi. Kenikmatan  yang  kurasakan  semakin  memuncak. Setiap  detil  tubuhku  penuh  dgn  keringat  kenikmatan. Begitu  pula  dgn  Aprilya. Tubuhnya  bergetar  dan  bergoyang  menikmati  percintaan  kami.

Tak  lama  kemudian  aku  mulai  merasakan  gelombang  orgasmeku  datang. Aku  kembali  menahan  diri. Kucabut  penisku  dan  kami  berganti  posisi  menjadi  doggy  style. Kembali  aku  memasukkan  penisku. Aprilya  menungging  membelakangiku. Pantatnya  penuh  dan  seksi. Aku  menghunjamkan  dan  mengocok  penisku  dgn  cepat  dan  kuat. “Keluarin  di  mana  nih ”  tanyaku  memastikan  dimana  aku  harus  orgasme. “Di  dalam  saja. Aku  udah  minum  obat  kok. ”  “Arg. Argh. ”  Hanya  desahan  nafas  kami  yang  semakin  memburu. Kami  sdh  bercinta  cukup  lama. Aprilya  tangguh  juga. Dia  tampak  sangat  menikmati  ini  semua. Wajahnya  memerah  dilanda  birahi. “Ayo  lebih  kuat  dan  cepat,  Boy. Aku  sdh  hampir  sampai. ”  ajak  Aprilya. Yah  ini  mungkin  sdh  saatnya. Aku  memacu  lebih  cepat. Desahan  nafas  dan  lenguhan  kami  makin  cepat. Aku  terus  memompa  penisku. Maju  mundur,  putar,  maju  mundur. Terus  sampai  akhirnya  kurasakan  orgasmeku  makin  dekat. Aprilya  juga  semakin  dekat. “Iya. Terus. Terus. ”  teriak  Aprilya.

Aku  berusaha  mati-matian  menahan  agar  tdk  orgasme  duluan. Otot-ototku  berjuang  memperlama  ereksiku. Agh. Nampaknya  aku  mulai  tdk  tahan. Sdh  terlambat  untuk  menghentikan  ini  semua. Sebentar  lagi  aku  akan  orgasme. Srr. Crot. Sr. ,  aku  orgasme  sampai  tubuhku  terkejang-kejang. Ada  hentakan-hentakn  di  tubuhku  saat  aku  orgasme. Tapi  aku  masih  tetap  menghunjamkan  penisku. Aku  ingin  mengantar  Aprilya  mencapai  orgasme  keduanya. “Ah. Arh. Argghh. Ya. Ya. ”  Akhirnya  tubuh  Aprilya  bergetar  sangat  kuat. Tangannya  mencengkeram  sprei  dgn  kuat  dan  menariknya!  Matanya  terpejam  dan  mulutnya  terbuka  lebar  mengeluarkan  jeritan  panjang. Aprilya  orgasme!  Aku  nyaris  gagal  membuatnya  orgasme  yang  kedua  kalinya. Untung  sekali  aku  bisa  bertahan  cukup  lama. Aku  berjanji  akan  lebih  baik  lagi  lain  kali. “Wah. Maaf  Aprilya. Kamu  kuat  sekali. Aku  nyaris  tdk  bisa  membawamu  orgasme  yang  kedua. ”  aku  minta  maaf  dgn  tulus  sambil  memeluknya. “Wah. ,  aku  yang  makasih  sekali  ama  lo,  Boy. Kamu  kuat  lho. Kita  bisa  orgasme  sama-sama. Aku  senang  sekali. ”  jawabnya  melegakan  hatiku. Aku  kembali  menciumnya. Ini  adalah  after  orgasm  service-ku. Aku  membelai-belai  tubuhnya  dan  meremasnya  dgn  ringan. Memijat  tengkuk  dan  punggungnya. Kami  kemudian  bercakap-cakap. Dgn  jujur  Aprilya  mengakui  bahwa  dia  sangat  membutuhkan  sex. Baginya  memang  sex  adalah  faktor  utama. Dia  mengakui  tdk  bisa  hidup  tanpa  sex. Kemudian  sampailah  aku  pada  pertanyaanku. “Kalau  disuruh  memilih  pria  yang  sex  hebat  tapi  dgn  pribadi  buruk  atau  pria  dgn  pribadi  luar  biasa  tapi  sex  buruk,  kamu  pilih  mana ”  Aprilya  terdiam. Bingung. “Gimana  ya. Mestinya  aku  mau  pilih  yang  sex-nya  hebat  aja  deh. Tapi  kok  ya  tdk  yakin. Itu  pilihannya  mengikat  tdk   Maksudku. Sampai  pernikahan  ya ”  “Iya. Keputusan  yang  mengikatmu  sampai  tua. Sampai  mati. ”  jawabku. “Aduh. Pusing. Yang  mana  ya   Sex  hebat  tapi  kalau  tiap  hari  di  sakitin,  ditinggal  selingkuh,  tdk  diberi  nafkah,  anak-anak  ditelantarkan. juga  percuma. Tapi  biar  semua  baik,  kalau  tanpa  sex  ya  nggak  enak. Gimana  ya. Eh,  tapi  dia  tdk  impoten  kan ”  “Kalau  tdk  impoten  gimana,  kalau  impoten  gimana ”  “Kalau  tdk  impoten,  nggak  apa-apa. Aku  pilih  yang  pribadinya  baik  deh. Sex  buruk  bisa  aku  ajarin. Asal  jangan  impoten  permanen. ”  Aprilya  mulai  menemukan  awabannya. “Kalau  impoten ”  desakku. Ini  adalah  pertanyaan  yang  paling  sulit  dipilih. “Wah. Benar-benar  bingung  aku. Kalo  gitu  aku  pilih  yang  sex-nya  hebat  aja  deh. Mungkin  pelan-pelan  pribadinya  bisa  tambah  baik. ”  jawab  Aprilya. Pilihan  yang  masuk  akal. Aku  lega  kembali  mendapatkan  jawaban  detil. Informasi  kembali  kudapatkan  dari  Aprilya. Yah. Aku  masih  harus  bertanya  pada  Tante  Yeni  dan  Ria

Incoming search terms:

  • ceritasexgadishyper
  • cerita sex hyper
  • cerita hypersex
  • cerita sex cewek hyper
  • cerita cewek hypersex
  • cerita sex cewek hyper sex
  • Cerita hyper sex
  • Cerita sex hypersex
  • cerita sex cewek hypersex
  • Cerita seks hyper

Tags: #Cerita Daun Muda #cerita dewasa #Cerita Mesum #Cerita Ngentot #terbaru 2016

Tinggalkan pesan "Cerita Mesum – Melayani Nafsu Gadis Hyper Sex"